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TARTINE GORMANDE DU MATIN

Rendez-vous de Plantes & Bien-Être

Tartine gourmande du matin

Bonjour à toutes et à tous,

Le matin, vous êtes plutôt tartines ?

Abandonnez vos pâtes à tartiner bien trop sucrées et généralement riches en mauvaises graisses, et adoptez ma tartine gourmande du matin, très riche en protéines et en fibres !

De la noix de cajou, de l’huile d’olive, des myrtilles et un peu de cannelle, il n’en faut pas plus pour bien démarrer la journée et tenir sans problème toute la matinée.

J’attire votre attention sur les noix de cajou. Leur teneur élevée en minéraux, en fibres ou en antioxydants les rend extrêmement précieuses pour la santé et notamment la santé cardiovasculaire.

À une condition, cependant : ne pas les consommer grillées et salées, comme on le fait souvent à l’apéritif.

Consommez les noix de cajou nature pour profiter de leurs vertus. Ou bien sous la forme originale que vous allez découvrir dans cette vidéo, idéale pour le petit déjeuner.

Bonne dégustation et bonne santé !

Dr Rose Razafimbelo

Cuisine anti-âge
Si vous avez pris le temps de préparer cette recette, partagez avec nous ce que vous en avez pensé. Était-elle facile à faire ? Avez-vous apprécié son goût, sa texture ?

Vous avez peut-être laissé libre cours à votre créativité en remplaçant certains ingrédients ou en testant d’autres arrangements. Je vous invite à partager vos astuces en commentaire sous la vidéo pour en faire profiter les autres abonnés.

La cuisine anti-âge du Dr Razafimbelo est un programme vidéo de Santé Nature Innovation.

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